Пройдет и это

Склонившись, день упал за горизонт.               
Ночь расплескалась в небе до рассвета,
Открыв луны прозрачно-желтый зонт,               
Она прошепчет, что пройдет и это.

И окунувшись в холод ледяной,
Я слышу голос в подсознанье где- то.
За то, что нет тебя, увы,  со мной
Тебя прощаю, ведь пройдет и это.


Рецензии