Песня демона

По ночам я слышу песни демона
Или ангела, но есть в нем беса стать.
И лишь одна попытка будет мне дана,
Чтоб черным волком от него сбежать.

Он песнь свою поет, страшась возмездия
За ноты радости в мелодии смертей.
И в голосах его звучат созвездия
Болезней, горестей, пугающих вестей.

Но став своей душой ему подобною,
Волчицей черной обернувшись враз,
Понять и им смогу я быть ведомою,
Увидеть в мертвом мире лживость фраз.

Отныне зверя лютого приняв обличье,
 Навеки след я потеряю свой.
И между нами больше нет различия,
И вместе с песней ночью слышен вой.


Рецензии
Красиво...) Люблю такие фотки и такие стихи...)

Буквая   23.11.2015 22:14     Заявить о нарушении