Всю ночь шёл снег и...

Всю ночь шёл снег и грезилось уже,
Что, наконец-то, к нам  Зима вернулась.
Да, вот, опять... на скользком вираже,
Она... весной нежданной обернулась.

А утром... с крыш посыпалась капель
И не случилось долгожданной стужи.
Как будто... не ноябрь, а апрель,
Беспечно опрокинул Небо... в лужи...

24 ноября 2015


Рецензии