на стих по -новому...

Жарский Анатолий
мне  говорить  про " ЭТО"  стыдно,
мне  годы  говорят-"табу!" ,
амурных  стрел давно  не  видно,
любовь закончила  игру,

мы главные  сыграли  роли,
начало  пьесы  с  буквы  "Я",
мы  вновь  целуемся  до  боли ,
опять  весна , кругом  весна.
 Жарский Анатолий, 2015




Всё-всё проходит-это тоже...
Сегодня Ты, а завтра я...
Но в наши годы-это всё же
Последний крик из под пера...

Давно сыграли, даже спели,
Под голос вроде неплохой...
Мы незаметно, отлетели...
И не увидели друг мой,

Что роли дали нам чужие...
Мы всё искали, где же соль...
А сверху дергали нас злые,-
Шуты и карлики порой...

Теперь и ты и я - земные...
Нам всё известно, дорогой...
Но, не нужны, мы здесь чужие!
Всё просто, скоро на постой...

Нас уж списали, смотрят - абы
Живите до своей черты...
Порой мне кажется,что рады,-
Обманом взяли нас, УВЫ...

Станислав Зарудний   


Рецензии
Замечательно! Всё верно! Мы все играем чьи то роли, когда свои и не свои.
Порой обидно нам до боли, что слепо верили и шли. Удачи Вам и всего доброго! С уважением, Лидия.

Лидия Рогачева   26.11.2015 11:45     Заявить о нарушении
Да, наверно мы в большей части играем не своё...Спасибо за внимание....С уважением Стас.

Станислав Зарудний   26.11.2015 12:40   Заявить о нарушении