в ожидании Годо

тебя касаются
обычные чудовища повсюду,
побоища с головоногой каракатицей
невидимы никем, тобою неподсудны, -
часы, секунды покупаются, -
юани и эскудо
скупают акции, - 
негоции для будущих анархий,
рапахивая зло мистификации,
цепляя хитрецой агонии монарха, -
стригут банкноты инсталляцией,
не дожидаясь краха.


23.11.15.


Рецензии