О МАТЕ!

Мне нравится,к примеру Сектор Газа и Раневская,но это таланты!
Когда ругаются пьяницы при детях-это не прилично!
А когда тебя отматерит разнузданный грязный опустившийся человек
и все промолчат,потому что испугаются наказания
за этого ублюдка-это отвратительно!
Уметь материться культурно-это уже воспитание!!!

1999 год


Рецензии