Рукою нежной

Я никогда не знал тебя такой,
Не мог представить глубины твоих вулканов,
Ты в образах дождя мне виделась совсем другой,
Открытой, честной, доброй, словно образ храмов.

Я никогда не представлял тебя,
Надменно относящуюся к людям,
Я верил, что в любви твоя стезя,
И так и будет, и с семьёй мы вместе будем.

Но никогда не сомневался я в тебе,
В тебя я верю и живу надеждой,
Что ты сумеешь одолеть свой рок,
И жизнь коснется нас рукою нежной.


Рецензии