От 3-го лица Багровый период

В его стихах бродили ящеры
Великовозрастные шалости
#
Чтоб если били, то по настоящему
А полюбили, так без жалости.

Входи с надеждой всяк его разящий...
Он только с виду ложь
Он настоящий.

И даже так...

Цветные сны вселенной
Перетекают в его тонких венах.
Не оставляя от него следа

(И никогда
Ты слышишь, никогда...)

-Обыкновенно,
Живет в своей тщедушной параллели
Читает, пишет и немного верит
То в крепкий чай
То в жертвоприношения
- Обыкновенно?
-Да. Обыкновенно,
И точно совершенно. Повержен я...


Рецензии