Пару слов на вступление...

***

И каждый миг неповторим,
И каждый поцелуй, что даришь;
Ведь я тобой лишь одержим,
Лишь ты меня собою манишь...
И ток текущий через руки,
Дыхание, сердцебиение;
Жизнь без тебя подобна мУке:
Душе нет утешения.
С тобою море по колено,
С тобою счастлив абсолютно,
Тебе, родная, нет замены!
С тобою сердце бьётся рудно.

*

Ценю тебя и уважаю!
Ты - моя королева!
В тебе слились краса души,
Лица и тела, и частичка гнева!
Ведь роза не бывает без шипов,
Ты мой цветок! Ты - само совершенство!
Любви из твоих губ и взглядов лишь глоток
Мне дарит бесконечное блаженство!

*

Ты - воплощение соблазна в красоте!
Тебя любить, тобою вожделять
Есть скрытие зла в вечной доброте;
Узнав тебя, я не смогу познать.

*

Прости за то, что я с тобой порою груб!
Прости за то, что я такой бесчеловечный!
Прости за то, что я - твой однолюб!
Прости за то, что я твой буду вечно!

*

Друг друга мы забыть не сможем,
Мы глубоко запали в сердце, душу;
Люблю тебя, ты любишь меня тоже,
Капля слезы вдруг обратилась в лужу..

*

Мы встретились с тобою не случайно,
Печально, что так поздно: я был слеп;
Не видя смысла жизни, я отчаянно
Бродил в поиске чувств из склепа в склеп.
Перевернули бы с тобою мир,
Я понял поздно, что был твой кумир.
Разбитые на части, мы сошлись
Две чувственные души наконец навек слились.
Я ослепительный от Солнца,
А ты - Плутон, обитель тайн!
С тобой до дней последних донца,
You know - I'm yours,
            I know - You're mine...


Рецензии