Духовные законы

ХРИСТОС в Иерусалим вьезжал
Народ ЕГО толпою шумною встречал
Безмерно  радовался .Ликовал
С себя срывая - под ноги ЕМУ
Одежды все свои бросал
И пальмовыми листьями дорогу устилал
А чрез неделю тот же ведь народ кричал -
Дабы Пилат ЕГО распял
Из этого всего один урок я для себя ведь взял
И в нём закон один духовный увидал
Коль слишком хорошо ты в жизни сей начал
Будь осторожен .Как быстро ты взлетел-
То так же быстро и упал
Коль скоро приобрёл -
То так же скоро й потерял
Тому пример один в дне нонешнем я увидал
Как Януковича народ встречал -
То так же шумно й провожал .
Был вознесён в час свой на пьедестал
С которого под бурные овации й упал .
Таких историй много в жизни я ещё встречал
И часто их  бывало вспоминал
Когда в очередной раз новые вершины брал
На коих всёж не удержался . Сниспадал
Благодаря чему и Бога я познал .
И в Библии закон сей увидал .


Рецензии