Куча машин

1 куплет:
Привычным, ловким движением руки,
Вновь выключаешь громкий будильник.
От боли пальцами сжимаешь виски,
Всё, ты проснулся, привет понедельник.

Вновь монотонный день впереди,
Кофе, работа, кофе и сон.
Таблетками глушишь боль в груди,
Вновь не обращая на души стон.

Припев:
В огнях большого города не видно звёзд,
И не слышно ветра из-за шума шин.
Разве таким был мир наших детских грёз?
Мир без людей, а лишь с кучей машин.

2 куплет:
Всего четыре дня и будет пятница,
Четыре одинаковых дня просидеть.
Скоро, совсем скоро и можно расслабиться,
Главное в отражение своё не смотреть.

Ведь там глаза полны боли, печали,
Мешки усталости от рабской системы.
Но силы бороться давно уж пропали,
Проще не замечать настоящей проблемы.

Припев:
В огнях большого города не видно звёзд,
И не слышно ветра из-за шума шин.
Разве таким был мир наших детских грёз?
Мир без людей, а лишь с кучей машин.


Рецензии