О Тольятти
«Мой город... красив, как Париж...
Я в нем прожила сорок лет...
Да, ты словно птица - паришь...
Я Мира желаю, побед...
Горжусь я твоею красой...
Раскрою сейчас свой секрет...
Болею, я право, тоской...
Нет города лучшего - НЕТ!»
Ц.Вайнер
Возможно, ты любишь свой город.
И пишешь о нём все здесь кстати.
Но очень уж стар он, мой молод.
И имя прекрасно – Тольятти.
Возможно, ты любишь свой град.
И пишешь о нём все здесь кстати.
Другому я городу рад,
Который зовётся – Тольятти.
Возможно, твой город хорош,
И пишешь о нём все здесь кстати.
Признаюсь сейчас тебе всё ж –
Не видел прекрасней Тольятти!
Свидетельство о публикации №115112310560
И Жигули родные у реки.
Большое сердце было, есть и будет
У Волги-матушки - согласны рыбаки!
Наталья Шифрина 07.02.2016 00:33 Заявить о нарушении