Так уходят чувства

Уйдёт последняя любовь в могилу,
Оставив боль и сломанные судьбы…
Быть может, мы с тобой смогли вернуть бы,
Когда б не поздно…  Теперь же не под силу…

Я как в бреду, в тумане, в дымке душной!
Нехватка воздуха в груди и всё немеет!
Была я кроткой, любящей, послушной,
Но всё ж кто любит – счастья не имеет…

Не оценя, теряешь ежечасно
Меня такой, как для тебя лишь буду…
Предательство прощая, как иуду,
Тебя любила нежно я и страстно…

Без искры счастья чувство погибает,
Без тёплых фраз, объятий и касаний…
Под звуки жалобных души моей рыданий
Любовь, как утренний туман, рассеется, растает…


Рецензии