Необитаемые сны

                Л.Левитану*
Сны мои все - необитаемы,
утверждает один поэт.
Не вполне.Сон - окошко тайное
в нашу жизнь, её винегрет.
Там пучится тесто\метафоры,
вскоре выпечкой вкусной стать!
Там - тусовки поэтов\авторов,
(Мало истинных? Наплевать!)
Чтож, пусть пробуют. Не хрустится им,
помнят школьные образцы?
Крутаните педали!дЗа спицами
разгонИте застойный дым!
Да, не всем дано. Понимающим
от Поэтов - сплошной навар.
Не стесняясь, езжайте дальше вы!
Вдруг откроется божий дар?
23.11.2015
* -www.stihi.ru/2010/02/05/2225


Рецензии