Сяду, Душу послушаю молча...
Никого, ни о чём не спрошу.
Может быть мне подарена порча,
Может быть, я обильно грешу?
Вроде нет, ну бывает, конечно,
Иногда и не ждёшь, а придёт.
И ведь знаю порою, что грЕшно,
Но как будто кто в дебри зовёт.
Может чёрт ненароком смеётся,
Что ему, может просто шалит?
Пусть идёт, всё равно, как придётся,
У него голова не болит.
Сяду, Душу послушаю молча,
Может мысли, какие, пошлёт.
Жизнь, бывает, завоет по-волчьи,
А потом вдохновенье, в полёт.
Свидетельство о публикации №115112310507
Людмила Резникова 2 29.11.2015 15:59 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 29.11.2015 16:48 Заявить о нарушении