Пар. на ст. А. Комарова Кранты

Кранты подкрались тихо к грантам.
Уж автора нам не спасти.
В нем выступает чушь гарантом,
Чтоб ахинею всем нести.
 
Пиит затронул христианство.
Барыгами  всех обозвал.
Под сенью пузырей и чванства,
Хлопков озвучил злой финал.
 
Что графоману дактиль с ямбом?!
Абракадабра здесь в чести.
Не пишет Музе дифирамбов…
Но в банке вклад должен расти…



Рецензии