Ты красивее всех цветов на свете

Ты красивее всех цветов на свете
и украшаешь мир своей красой.
Самый прекрасный ангел на планете,
самый волшебный идеал земной.

И ты средь женщин всех земных царевна,
нет, ты богиня среди всех людей.
И восхищаешь мир ты каждодневно,
чудесней становясь с теченьем дней.

И невозможно не остановиться,
чтоб испытать немыслимый восторг.
За процветание твоё буду молится,
знакомством с прелестью такою горд!

23.11.2015


Рецензии