Эмигрант-6. 23112015
Эмигрант Предатель Родины
Говорят что скоро
стран не будет
и неча будет предавать
и жить незачем
Будем все бродить
как буйволы
по степям,по лесам
по родовым снам
А над нами вверху
жирными точками
будут возвеличиваться
Рейганы там всякие
А нам будет по фигу
быдлу
что нами кто-то
управляет
И будем стоять в очереди
чтобы сдавать свои органы
им
для их вековых
оргий
И все забудут
и никто не будет знать
что означали слова:
капиталюги, воры, знать
И никто мысли силой
не смогут осилить
что были оказывается
для революции силы
И останется загадкой
кто и зачем
их
профукал
между нами
(предателями)
говоря.
Свидетельство о публикации №115112301034