Котик и солнышко

Котик сладко среди травки
Спит, прикрыв мордашку лапкой.
Солнце раннее проснулось,
По полянке растянулось.
Котик, слыша петушочка,
Открывает два глазочка.
Ищет солнышко на небе-
Ярко очень оно светит.
В глазки котику блеснуло
И немного подмигнуло.


Рецензии