***

Представь лучший день
И туда уходи навсегда
От меня остается теперь
Горстка пепла и пустота
Имя твое прокричу
Теперь сожжена на костре
Догореть одна хочу
Вечным огнем на земле
Ты меня не ищи
Брось отдаляться и жди
Только пылающим огнем
В свое сердце верни.


Рецензии