Унисон...
Влечение душ порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение.
Влечение тела порождает желание. Единение всех трёх влечений
порождает любовь...
Древнеиндийский трактат "Ветка Персика"
Сегодня странно чувствуем влечение -
Влеченье душ, огня сердец и мысли.
А встреча... принесёт ли облегчение?
Как знать? Быть может. В некотором смысле...
Оставим лучше всё, как есть. Боюсь,
Наш переход на "ТЫ" развеет чары
И привнесёт отчаянную грусть,
Как грубость пальцев фальшь придаст гитаре...
Ей по-сердцу нежнейший перебор,
Касанье лёгкое невидимой волны...
На задушевный тихий разговор
Откликнется мелодией струны.
Так наши души дышат в унисон...
А жизнь?.. Реальность грубая и сон.
Свидетельство о публикации №115112301023
Владимир Корчагин 17.02.2023 17:52 Заявить о нарушении