Глотай свои слюни, сука
Глотай свои слюни сука.
Что скользят на твое одеяло,
Где очередные сидят б***и.
Продажная твоя морда,
На лице дряная ухмылка.
Как с тобой мы на нас молились,
Твое имя настолько противно.
Как могла я тебе улыбаться,
Верить открыто лжи твоей скользкой.
Родных в поле зрения я не вставляла
В один голос твердили:"Беги от него!"
Как могла я тебе рисовать закаты,
На скамейке сидеть до утра по весне.
И в деревню с тобой не стесняясь мотаться,
К твоей с виду доброй,открытой родне.
Как доверила сердце и ключи от квартиры,
Заходи,мол открыто,тебя всегда ждут.
А в итоге ты что натворил?!Говори ка.
Что ж,молчишь,проклиная судьбу.
Я хотела разбиться,и тебя растоптать всего,
Твоей ложью,нахальством и гнилью.
Только знаешь,наверху все решено,
Я довольна собой,месть ушла,не мое.
Я тебя ненавидела,больно,я слышу,
Как впиталась в меня слабонервная ткань.
Я так счастлива в жизни,что не увижу,
А тебе я скажу:"Все что сделал вернется, осторожнее там".
Свидетельство о публикации №115112310222