Блицевальная Донжуанетка Циклариум Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                БЛИЦЕВАЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Визгливое
     Хихиканье,
           Глазострелялки
                И
                Кокетливые
                Ужимки
                Смазливых
                Лиц
                Озорно
                И
                Весело
                Флиртующих
                Девиц -
                Верный
            Признак
       Их
  Доступности,
Сулящий
     Донжуанам -
               Всегда
                Победный
                Блиц.

                И -
                Гарантия
                Счетов
                Услад
                Растущей
                Крупности..      
    


Рецензии