В родном краю
Я в родном краю, как рыба в море.
И пусть в сердце радость или грусть,
Я с тобой и славою, и горем,
Словно с милой мамой поделюсь.
Вместе нам всегда не одиноко.
Любим слушать трели соловья.
В красках, звуках мощного потока
Так прекрасна Родина моя.
Оттого пишу я о просторах,
В них вплетая тонко чудеса.
Не ищу их, где моря и горы,
За спиной их слышу голоса.
Загляну в твои леса, дубравы,
Родников напьюсь живой воды.
С ароматом нежным в поле травы,
Признак окружающей среды.
Очень быстро улетают годы.
И коль мало их осталось, пусть.
Растворясь в твоей красе, природа,
Я родному краю улыбнусь.
Свидетельство о публикации №115112310129
С улыбкой...
Люси Ефим-Олина 25.11.2015 16:44 Заявить о нарушении