Прогони ты меня

Прогони ты меня, прогони!
И скажи, что меня ты не любишь.
Может, в эти печальные дни
Моё чувство к тебе ты погубишь.

Но сегодня я, как наркоман,
Я как будто попался в капкан,
И на шее – любовный аркан,
А в душе черти пляшут кан-кан!


Рецензии