Скиньте ссылку на любовь
Покажите фото
Колыбели сладких снов,
Куклу для кого-то!
Может я с ней захочу
Баловаться ночью,
И прилично заплачу
Свыше таксы точной!
Непродажная любовь-
Это раньше было...
Перевёрнут смысл слов
Нагло и строптиво.
Изменилась сущность фраз,
Роли поменялись.
Над любовью среди нас
Громко посмеялись.
Скиньте ссылку на любовь,
Покажите фото,
Может я возьму для снов
Чувства идиота!
Свидетельство о публикации №115112310112