Серия Село и Город. Где лучше 1

Лопата и вилы по мне соскучились
Вспомнил я кукурузный покос
И те дни что давно улетучились
И зеленый прозрачный силос

И зеленую куртку от влаги
Измельченную зелень на лбу
В мал руках моих вилы коряги
И цветы на  зеленом лугу

Малолеткой работал до поту
Вилы терли ,терпел не ори
НЕ за плату любил я работу
Я со вкусом любил сухари

Нам работы бояться привычно ли
Нам работу давай подавай
Эх ну где же вы дни те отличные
Я как взрослый кричал:"Наливай!"


Рецензии