Быть единственной...

Не последней ,не первой быть 
А твоею - единственной !!!
Да , с тобой по воде плыть
Белым лебедем , мысленно .

Ты , кто сводит с ума - от желания !!!
Я хочу быть , твоим - выстрелом
И последним твоим -знанием
А любить - так неистово !!!


Не последней ,не первой быть 
А твоею -единственной !!!
Да ,с тобой по воде плыть
Белым лебедем , мысленно .

Поцелуешь дитя в темечко
Прикипела душа намертво .
Сложное, нынче времечко
Вот и сердце моё замерло . 

Не последней ,не первой быть 
А твоею - единственной !!!
Да ,с тобой по воде плыть
Белым лебедем ,мысленно .


Рецензии