Сушёная мимоза

  Меж двух листов сушёная мимоза,
  Ещё дарует аромат.
  Так в Рай оборотился сущий Ад.
  Так вспомнил белую я розу.

  Ведь кожа Ваша столь бела,
  Что мне не избежать сравненья,
  Какое может быть иное мненье,
  Когда красавица,как роза расцвела.

  Приятно фризии цветенье,
  Мне подарите сей цветок.
  Он самый лучший приз за рвенье.

  С  ним мир,не будет столь жесток,
  Для сердца будет он леченьем.
  Прекрасной фризии цветок.


Рецензии