Верный-4. 23112015

там там там

Илья Верный

наказание за молчание
за неисполнение предназначения
ужасно

троллейбусы, автобусы, трамваи
едят моё время бесплатными зубами
льготных карточек

вырывают, откусывают незаметно
мою мечту по миллиметрам
по чужим запазухам
натуральные мысли
попадали...
и пропали


Рецензии