Апокалипсис
Предвестники смерти вопили толпой.
Ангелы смерти стучали клыками,
Спускаясь с небес с целью благой.
Взмахами крыльев страх нагоняли,
Люди бежали как можно быстрее.
Неба клинки в груди их пылали:
Ангелы стали выполнять свою цель.
Но на защиту людей встал Сатана.
Люцифер зло свое обнажил,
В бой понеслись исчадия ада,
И бывший Архангел крылья раскрыл.
Крылатые мстители к подмоге призвали,
На зов их откликнулся сам Михаил.
С небес сына бога на землю сослали.
И вот он стоит, клинок оголил.
Два брата, за долгие годы разлуки,
Столкнулись глазами в бою.
Раздались ударов страшнейшие звуки:
Два брата столкнулись мечами в бою.
Ужасная битва громом раздалась,
Огонь охватил планету людей.
Ад на земле создали два брата.
Битвой ужасной, битвой своей.
Свидетельство о публикации №115112310083