открой
Когда же ты откроешь дверь .
Чтоб я переступил порок твой,
И освободил от бед.
Когда поймёшь что нужен я тебе сейчас,
Ведь я стучать так долго не могу .
И если ты сейчас мне не откроешь,
Я уйду ,и тебе потом придти ко мне будет не легко.
Свидетельство о публикации №115112310078