Не сдохли!

Не сдохли!

Еще не кончена игра,
Проходим сквозь полымя!
Бросают камни вслед нам суки,
Мы живы! Мы не сдохли!

Разбей головой стекло,
Брось гранату, ляг на дно.
Пока твари рвут друг друга,
Мы живы! Мы не сдохли!

Сжат каменный кулак,
Но против пули ты слабак!
Выходим смело на амбразуру!
Мы живы! Мы не сдохли!

Зажми пидара в тиски,
Иначе съест твои мозги!
В суровом мире ты сам диктуешь,
Кому жить, а кому сдохнуть!

Твоя жизнь и судьба
Зависят только от тебя!
Ночной кошмар! Дыхание смерти!
Мы живы! Мы не сдохли!

Ты бог, идол, ты король!
Бесстрашный мачо и герой!
Наступит ночь, и адским тварям
Все позвонки пересчитаем!

30 октября 2015 года


Рецензии