Господь, Один, для нас, определяет...

Бывает, судьбы, нам переплетает,
Господь, своей, невидимой рукой!
И наша жизнь, тогда, преобретает,
Паденья, взлёты..иль покой!

Наш каждый шаг, Он, не оставит без следа!
Слова и мысли, могут быть сакральны!
Когда нагрянут, к нам, и горе, и беда,
Мы, лишь тогда, бросаем взор, к Нему, печальный!

Живём, грешим, как будто мы не знаем,
Что нам, за всё, придётся отвечать!
Виной всегда - Судьба, злодейка злая,
А не поступков, низьменых,  печать!

Вот предАл ты, подставил, оболгал!?
За всё придёт, поверь, к тебе расплата!
Ты душу, свою, Дьяволу продал!
И не спасут тебя, ни доллары, ни злато!

Господь, Один, для нас определяет,
Где нам свою, любимую найти!
Когда и с кем, однажды, повстречает,
И для чего, на жизненном пути!

Порой, лишь, взгляд и, встретились глаза!
Как молния пронзила Ваше сердце..
И так, вдруг, много, хочется сказать,
Доверить ключ, к его, заветной дверце!

Ты этот миг, безумно, долго ждал!
Или не ждал, он сам к тебе пришел!
Не знал, не ведал, не гадал...
А он тебя...нечаянно, нашёл!

О, сколько встреч, Господь нам преподносит...
Серьёзных, судьбоносных, иль пустых!
Но, лишь, потом, их истину доносит...
Когда сжигаем, за собой,  мосты!!


Рецензии
Сергей, хочу дать несколько советов, но напишу на почту (не для общего обзора). Зайдите к себе на почту...

Мирабелла Гозар   12.12.2015 12:55     Заявить о нарушении
Очень признателен! Правда, не знаю, что именно, но пока на почте ничего нет!

Черенков Сергей   13.12.2015 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.