Чужие мнения

Чужие мнения

Никому не интересен твой духовный подъём,
Ты путаешь карты, и играешь с огнём!
Расшибая барьеры, бросаешься словами,
Вгрызаешься в глотки, даже если неправый!
Твердый как камень, и упрямый как баран!
Беспочвенной агрессией шифруешь изъян!
Никому не интересен, но веришь в обратное,
Начиная дискуссии, прячешься от правды!

Идешь вразрез пути, по линии огня.
Тебе плевать, кто есть ты, плевать кто я!
Игра не стоит свеч, но ты не слушай меня,
Тебе должно быть пофиг на чужие мнения!

Никому не интересны твои достижения!
В лицо похвала, а за спиной унижения!
За каменной стеной не спрятаться от мира,
Просто замолкни, и бросай эти игры!
Кривые ухмылки, испепеляющие фразы,
Ты открываешь душу, не замечая сарказма!
Сердце нараспашку, всем плевать на слова!
Просто замолчи! Ты подставляешь себя!

Пересекай мосты, переплывай Рубикон,
У непреложной истины иной закон!
Не жди пока твоё "Я" сожрёт полымя,
Живи и плюй на сторонние мнения!

22 ноября 2015 года


Рецензии