***

Если любить , то искренне и светло.
Так, чтобы нежности было чуть больше неба.
Так, чтобы даже за временем и расстоянием грело тепло.
Только огниво найти бы вот где бы?

Если встречать, так чтоб слезы и дождь вокруг,
Так, чтобы даже в декабрь являлось лето.
Если мечтать, то чтоб верить в смешное «а вдруг»,
Милое «вдруг» может нас и отыщет где-то …


Рецензии