Зверь внутри 2015

Зверь внутри

В твоих глазах сокрылся зверь.
Зачем скрывала от меня?
В твоих устах от крови след,
Исчезла прелесть с лица!
Запоздало лунный свет
Проник в мой старый сад!
И ты облик свой людской
Со стоном начала терять.

Лунный свет, будто плеть, тело рвет,
Выпуская зверя наружу!
Посмотри мне в глаза, и скажи
Зачем тебе был нужен?

Свирепо бросаешь взгляд,
Плюю на все угрозы!
Разбила наш мир луна,
На части ночь помножив!

Твой взгляд манит на эшафот,
А нежный шепот тянет в сад!
С моей судьбой все решено,
Ради тебя вступаю в Ад!
И, сжигая все мосты,
Я ползу к твоим ногам!
Но свечение луны
Взывает снова убивать!

Лунный свет, будто плеть, тело рвет,
Выпуская зверя наружу!
Посмотри мне в глаза, и скажи
Зачем тебе был нужен?

Инстинкты животные
Убить добычу гонят!
Но сердце в твоей груди
Сжимается от боли!

Лунный свет, будто плеть, тело рвет,
Выпуская зверя наружу!
Посмотри мне в глаза, и скажи
Зачем тебе был нужен?

Срываю все маски прочь,
Перед тобой нагим остался!
Забудь кто ты, забудь кто я,
Сплетаясь в диком танце.

17 ноября 2015 года


Рецензии