Осень злато-листьями

Осень злато - листьями
Все дела сдала.
И пороша чистая
На траву легла.
Затаился ветер
До красы - зари,
И сверкают ярко
Звезды - фонари.
И ручьи журчащие
Прекратили бег,
Прыгнув по - ребячьи
В мягкий, свежий снег.


Рецензии