Блондинка

                Блондинка
А гражданам нет дела,
Что барышня-блондинка
Давно уж поседела.
Мужчины и раньше обходили,
Теперь тоже боятся. Ведь
С красотой особенной
Особенно и надо обращаться.
Без сквернословия. Немытого
Мужчину блондинка сама за
Семь верст обходит.
… Мужчина заковыристо должен
Выражаться, стихами не стесняться
Выделяться. Вспоминать к месту
Петрарку. Коньяк уметь отхлебывать
Из широкобедрой тары. Любить походы
В баню (с женщиной и без), но с веником
И с грубою мочалкой… Уже нет таких на
Свете, никто не воспитал в текущем веке.
Сказочники былины и небылицы не слагают.
Одни блондинки будто что-то еще знают.
Но с ними и эти сказки вымирают.
… Бани так дороги, что Сказочники
Квалификацию теряют. Правители
Нарочно их не обмывают?





               


Рецензии