Прощай, осень

Светит яркое солнце где-то,
А у нас капают слёзы с веток,
Сразу за дождями следом
Идёт зима с белым снегом.

Пожалел сердитый мороз
Оголённые ветки берёз,
Укрыл их снежной пеленой,
Чтоб цвели серёжки весной.

Как хочу дождаться весны
На просторах родной  страны!
Увидеть новой жизни рассвет
И внука лицо, как маков цвет.


Рецензии