И всё равно мои удары сильнее
Ты меня порядком уже закалила, поверь,
Но всё же твои беспощадны капризы -
Они не прошли для меня без потерь.
Мягкое сердце обратила ты в камень,
Стать эгоистом так просто с тобой!
И жгучей любви погашен был пламень,
Заставляешь мириться с хитрой судьбой.
Ты хочешь убить во мне идеалы
И задушить все порывы мечты.
Наносишь с размаху могучи удары,
Душу стараешься заковать всю в путы.
Всем говоришь: ""Мечтания - плохо!
Только страдания, слёзы и труд
В молчании гордом построят эпоху,
В противном же случае - ты только лишь труп".
Впадая в депрессию, я выход ищу,
Чтобы просто остаться собой.
Решенье всегда одно - вновь бью,
Снова вступаю в битву с тобой.
Эй, Жизнь! Вот мой ответ -
Всё равно мои удары сильнее.
Мечты - не ангельский бред,
А способ стать от злости вольнее.
9 ноября 2015
Свидетельство о публикации №115112209995