Бессмертие

Омерзительное самое
В жизни человека это смерть...
Отвращенье к смерти-
Нить духовная
Помогает человеку
Эту мысль терпеть...

Творчество - вот путь
К победе с призраком,
Каждый человек  неповторим,
Не должно людей быть  незаметных,
Человек тогда не победим!
Жажда творчества не покидает человека
В этом счастье человека самого,
Человек творец бессмертия,
Он и смерти не боится оттого...

Главное же творчество,
Созданье Человека
Мать, отец мечтают повторить себя
В детях, передав им лучшее,
В этом цель бессмертия и бытия...


Рецензии