Зима и любовь парадокс

Говорят, что зима и любовь парадокс
Говорят, что зима не время для встреч
Любовь до весны запереть в тёплый бокс,
Не стоит о ней заводить даже речь.
      Припев.
 Засыпает белый снег нас с тобою
 И снежинки летят в этой мгле
 Я не знаю, что будет со мною
 Знаю точно ты есть на земле

Мы случайно с тобой повстречались
Когда осень с зимою сошлись
И мы шутили, и так много смеялись
И пути наши не разошлись.
     Припев.

И пусть снегопад все дороги заносит
И пусть  в нашем парке всё тонет в снегу
Я не прошу и она не попросит
Вернуть эту осень и даже весну.
     Припев.


Рецензии