Чудо

Обуздать свои желанья
Не под силу смельчаку,
Разыгралось подсознанье,
Разум потерял чеку.

Обрастает дым грибами,
Ветер тянет нити строп,
Посиневшими губами
Извергает крики рот.

Обезумевшая смута
Застилает горизонт….
Кто-то скажет: Это круто!
Над землёй фантазий зонт.

Обуздав свои желанья,
Сотворить не в силах маг,
Что в душе, как заклинанье,
Что для чуда  жизни флаг.


Рецензии