А ты отдохни в моём сердце...

А ты отдохни в моём сердце
От боли,обид и разлук...
И от
Разочарований,
И
От душевных смут.
От бешеной гонки за счастьем,
От грубой лести  и лжи...
Тебе в нём не стоит бояться,
Что крикнут:
"Удар держи!"
В ладонях моих согреваясь,
Пусть тают твои  холода...
Не бойся,
Я-не исчезну.
Не бойся,
Я-навсегда.

22/11/2015г.


Рецензии