Вернуть ключи
Не запятая. Точки знак.
Как будто подвести черту.
Знакомый адрес за версту
Отныне буду обходить.
И что, казалось бы, не жить?
Но шаг за шагом, день за днём
Уже не рядом мы идём.
Уже не светятся глаза,
Не дует ветер в паруса.
Не греет душу голос твой,
Не хочется спешить домой.
Мы оба, знаю, виноваты.
Защитные на сердце латы
Боялись снять. Вот результат –
Ключи на тумбочке лежат.
2015.11.22. СПб
Свидетельство о публикации №115112209938