Багряный лист...

Багряный лист, как осени признанье,
Напомнит  о  границах  бытия,
И кто-то  скажет: «С ним знаком был я -
Он не считал преградой  расстоянье".


Ведь души устремлённые - порою
Быстрее птиц осилят перелёт.
Душа летящая - всегда поёт
И  не смирится никогда с судьбою.


Я знаю: жизнь борьбы и состязаний
В час пик познает всё же свой конец -
Её украсит  вечности венец,
Но не лишит творенья созерцаний. 


Багряный лист, как осени признанье,
Напомнит  о  границах  бытия,
И кто-то  скажет: «С ним знаком был я -
Он не считал преградой  расстоянье".


Виктор Семенюк


Рецензии