Что главное в жизни?

В жизни главное - цель
Остальное - вторично
Это аксиома - поверь
Хоть она не симпатична
Ты лишь для неё рождён
Господом и родителями
Нет цели - и ты покорён
Любовью, людьми, событиями...

22.11.2015


Рецензии