Наш юбилей
До чего роскошен твой букет!
Ты поздравил с нашим "юбилеем ",
Чтоб мы были вместе много лет.
За окошком ветрено, уныло,
Дождик плачет столько дней подряд,
А сердца нам солнце озарило.
Друг от друга не отводим взгляд.
Дарит осень милостиво крохи
Счастья под мотивы ноября...
И такой покой!
Влюблённо смотрит,
Как ты ешь, соловушка твоя.
Коллаж моей дочери Надюши.
Свидетельство о публикации №115112209842
Дочь Земли 29.01.2016 05:05 Заявить о нарушении