В долгах, как в шелках

Живу в шелках.
Плачу проценты -
Матрица на валках,
Укрыт плацентой.
Улыбки нить
По курсу раздачи.
Второй не купить,
Хоть проплачу.
На плач тоже
Свой прейскурант.
Хоть блажи - Боже!
Но плати за талант.
Вокруг похожие
В шляпах серы.
Нет, не прохожие -
Ответные меры:
Инфляция чувств,
Дефицит сострадания,
Молитвы искусств,
Любовь в переиздании...


Рецензии